长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【瑞金】正好我也喜欢你[7]

  ABO设定
  歌手瑞x演员金
  秋姐上线,微丹秋,注意避雷

————————————————————

    金最后也之后默默地挪上了车子,然后捧着那杯饮品,帽檐虽然被压低了但还是可以看出来脸红红的...

    格瑞眼睛注视着车子前方,也没有再说话。但是他能感觉到金信息素里的害羞和不知所措...其实他也不知道的,只是当时給金买喝的时候觉得这个饮品不刺激,谁知道...

   

      金默默坐了一会后,又把吸管咬进嘴里,喝就喝谁怕谁啊,不就是蜂蜜柠檬水吗!

      “喝完了。”金脑子一热开口了,其实格瑞也没有料到他会说话。

     “嗯。”

     便无言了。

     两个人的信息素,在车子这个狭小的空间里难免产生碰撞。金觉得不是很舒服,信息素里发出现了别扭的感觉。格瑞想想也是,金现在什么都不知道更别说控制信息素什么的了。于是,格瑞把自己的信息素尽力的收起来。尽力不要去影响那个其实很敏感的孩子。

      格瑞把金送到了之后和金一起下车,金看着格瑞手中的东西也算明白。然后,两个人一前一后地上楼去了,当秋打开门看见站在门口这两个已经尽力隐藏自己的两个人时,秋还是认出来了。她很是开心。

    “金,格瑞,你们怎么来了!”秋看着两个人,眼睛笑得弯起来了。

    “姐姐!我想你了啊,所以过来找你。话说姐夫不在吗?”

    “丹尼尔出差了。你们进来吧。”秋摸了摸金的头,侧身让他们进来。

    “我就不用了。”格瑞把手中的东西放在门里,看着秋。

    秋看着那个面色平静的男孩子,还是和以前一样呢。“那我不勉强你了,金进来吧。你自己路上小心。”

    “嗯。”格瑞算是回答了,转身离开。

    “格瑞,路上小心,再见!”金一只脚又跨出门槛,然后超格瑞的方向说道。

     “到家了会给你说的。”格瑞回头看着金说道。

     “嗯。”金觉得自己的脑子上好像冒烟了。

    秋在一旁看着,看来自己这个傻弟弟差不多已经被拿下了....就是不知道这小家伙有没有反应过来了...

    

      金和秋坐在客厅里面,金取下帽子什么整个人趴在桌子上。然后想起来什么一样拿出一张单子放在桌子上。秋拿起来看了看,上面打印着金的名字,以及一个秋觉得有些刺眼的信息:Omega。秋看着那个脸贴着桌子的小家伙,她其实一点都不希望他是Omega,其实她一直很希望他和她一样是Bate,她不希望自己唯一的弟弟以后受到欺负。虽然说,很早以前就在提A、B、O三者都是平等的,其实大家都明白。并没有什么改变的,Alpha依旧是社会的上层,其次Bate,然后才是最弱小最无助的Omega。

     “姐姐,你怎么!看着我干什么啊”金看着秋看着自己发呆不由有些疑问,而且秋的脸色看上去还不是很好。

   “金,姐姐想和你说点事。”秋觉得,还是要教教他了,毕竟有些事先说了,他才能有防范。

    “嗯!”  金听着坐了起来,看着秋。秋告诉了金A、B、O三者之间的不一样。以及一下常规的教育知识,特别是信息素这一块。因为她知道对于金而言他好像完全没觉得是一回事。

    “所以,金你明白了吗?绝对不能拿你的信息素去围绕Alpha。”姐严肃的告诉着这个低着头的小家伙。

    “嗯....我知道了...”金这时候算明白他今天和格瑞都干了些什么,好险,差点被格瑞标记了吧....按姐姐说的那样的话,今天在格瑞家里那会...幸亏是格瑞啊!对啊,格瑞才不会对他下手呢!

    “金!好好听我说话!以后你发情期怎么过告诉我!”秋看着眼前突然走神的金,真的是想收拾他了。

    “啊?!不知道....”

    “听着,两个选择。一种是服用抑制剂,可以使你熬过发情期,但是这种东西对你身体很不好。还有一种,找一个伴侣,Alpha最好。”秋说完了,看着金...金懵了。

    正好这时,金的手机响了一下。是格瑞的消息,内容很简单:到了。秋看着金突然笑起来的模样,不用猜都知道是谁....

   
    “金,我问你,有喜欢的人了吗?”

    “啊......我....姐,什么是喜欢?”

    “我...这么说吧,我和丹尼尔之间。可以迁就对方的喜好,包容对方的小缺点。两个人在一起就觉得很好,一些简单的小琐事也可以一起去完成...大概就是见到他你就忍不住的打心眼里高兴吧。”秋说这话时,脸上满是微笑。

    金听着没说话了...如果是这样的话,那自己喜欢谁呢......突然,脑子里出现那个人的脸,心脏狂跳。以及那个人朝自己微笑的样子...格瑞,我是喜欢你吗?

    “姐...我想我有喜欢的人了。”

    “是吗....我能问问是谁吗?”秋看着这个脸已经红起来的小家伙,笑了,弟弟也长大了呢

     “格瑞....”

     “嗯,格瑞对你很好。为人也不错,挺好的。至于接下来怎么办看你自己了。”秋说完就站起来了,如果是格瑞的话她就不插手了,那个小孩她看着长大的,挺好的。

     “对了,格瑞的性别?”

     “Alpha.....”

     “嗯,金,你要好好想明白。”秋听了微微愣了一下 ,如果格瑞也喜欢金,那就没什么问题。如果不是的话...要知道Alpha一生中可以标记很多个Omega,而Omega只能有一个Alpha。就算是格瑞,也得小心点。

     秋给金去收拾客房了,留下金一个人坐在那。金脑子里有点乱乱的,像姐姐说的,Alpha和Omega本来就天生吸引...自己是真的喜欢格瑞吗...再等等吧..等等...

——————————————

我并不怎么清楚秋姐的性格,就是想塑造一个很爱弟弟的姐姐x

好的,小天使开始察觉到了...至于接下来,哈哈哈,我要开学了,会被收手机的。

评论

热度(13)