长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【瑞金】正好我也喜欢你[8]

  ABO设定
  演员金x歌手瑞
  雷安居多

————————————————————————

     后来的几天金就乖乖待在秋姐家了,期间去了剧组那边熟悉了场地,然后去剧组配合弄定妆照的宣传海报。

       金和紫堂幻一起去的时候,安迷修已经到了,雷狮也在场。这个时候金才进一步感觉到了雷狮的个人性格特点,当金离雷狮比较近的时候,他闻到了酒的味道,不是那种浓郁呛人的感觉,有点爽口的感觉,但也能感觉到其中有着火的那种轻微的炙热感。带着那种张扬的气息,压制着人。金感觉不是很舒服,但是他要找安迷修,而安迷修在雷狮身边。

       “安迷修.....”当金走到安迷修身边开口时,人已经不是很好了。脸色略有些难看。安迷修看见金时也是吓到了,上次还不是这样的啊。难道金已经分化了....看样子Omega吧...“雷狮,收敛一下你的信息素。”安迷修提醒着雷狮。因为他知道雷狮一般不想被人打扰的时候就好在自己身边释放多人有压抑感的信息素。

      雷狮其实在金走近的时候就知道,可他就是想看看这个人能不能过来。没什么特别的想法,就是单纯的无聊想找点乐子。“好啊。”雷狮乘安迷修不注意亲了安迷修一口,然后又坐直了身子,笑着看着安迷修。

      安迷修脸一下红了...这个家伙...故意的!绝对的!金看着安迷修,他下意识去感受了一下安迷修的信息素,果然一股清凉的薄荷中夹杂着一股酒味,就像雷狮身上的酒味。“金....你是Omega吧?”安迷修先开口问到。

      “嗯。对的!”金回答了安迷修的问题。

     “金,接下来的路可能不大好走了...”安迷修提醒他,然后拿起左手揉了揉太阳穴。雷狮见状连忙释放出信息素围绕着安迷修,安抚着他的情绪。他知道,安迷修又想起了当初那些事,他刚分化为Omega时事业的一落千丈,以及那些所谓的朋友的卑劣行径....那时候要不是遇见了雷狮,后果盘怕是不堪设想...安迷修回头笑了笑,以示他没事。

      “嗯,我知道的。但是一切也靠实力说话,毕竟能力这种东西不会因为性别转换了就消失掉的。”金看着安迷修笑了起来,好像真的没什么问题。他看得出来安迷修的担心。他觉得安迷修和雷狮这一对倒也是很幸福。

     “安迷修前辈,导演说你该过去了。”一个像是刚入圈的小新人跑过来喊安迷修,她看着这的三个人,超激动,以演绎西欧封建王朝末期的骑士出名的安迷修!以及有国民男神之称的雷狮!还有阳光的金小天使!都是真人啊!能进剧组真的是太好了!

     “那我先过去了。”安迷修起身跟着那个女孩子,保持着不近不远的距离。

       “雷狮前辈,请问你最近有没有什么活动?”金想了想问出了口。

       “你有事?”雷狮侧眼看了看金。

       “这样的,我是希望雷狮前辈如果可以的话来指导一下我的这个角色吧!”金说了之后盯着雷狮,的确,现在这个样子他要是演不好就麻烦大了。

       “....你说什么?”雷狮看着这个小孩,面子很大还是怎么的?但是确实也没什么事...就只有几场综艺以及一次发布会。主要是安迷修在这里!那样的话就有正当理由了!这样安迷修就没有叽叽歪歪的理由了!

         金听见雷狮那么回答本来以为没有希望的,然后就看见雷狮坏笑着说了两个字:“好啊。”眼睛里满是笑意看着离去的安迷修的背影,金觉得雷狮真的很喜欢安迷修。

       金随后不就也去弄造型了,金色的头发,被半扶了上去,用发胶固定好。与以往不同的妆容掩盖过少年脸上的稚嫩,少年的脸看上去成熟了不少,身上穿戴整齐的军装披着那种长款的军衣外套,修长的腿穿着长靴。这是一个与过去完全不一样的金。当金换好衣服收起他招牌式的笑容走出试衣间时,周围很多人都注视着这个从没见过的金。导演看着金,满意地点了点头,金比他想象中的更加适合,当初紫堂幻说的话还好有好好琢磨过。的确,现在这种能饰演领域跨度大的演员不是很好找。

         金在动作组的指导下,也算顺利的完成了定妆照的拍摄。当他走下棚子的时候就看见站在外面的雷狮。

       “你是一个领导者,还要有该有的气场。动作要干净利落。你拍照虽然看不出来,但是一旦演戏,你这方面可能会让你多来几遍的。”雷狮提醒着金,没有拐弯抹角。

        “嗯,谢谢。”雷狮也没表示什么其他的,转身就去找坐在那和导演讨论事的安迷修了。金看着,其实说没事感触是假的。但是今天一天接触其他的Alpha下来,他发现,他并不是很喜欢那些Alpha给人的感觉。算不上讨厌,但也没什么亲切以及安心的感觉。和格瑞的一点都不一样...但是就是不知道格瑞他...

         金打算先将这事放放,因为马上开机了。中间金让紫堂幻把自己是Omega的是发布出去了,果然引起一片争论,有的人劝金退出了吧,还有的则是说着一些下三滥的话。当然也有更多的真爱粉刷着,没事的,是Omega又怎样....我们还是喜欢金的....金是天使什么的....但是金也没有太多的精力管这些。

         开机那一天,格瑞来看了他,两人就进行了一些简单的对话,金不知道怎么面对格瑞,他想说但是又在担心格瑞不喜欢他。格瑞看出来金的小变化,但是他不知道金为什么会这个样子。在那看了金一会后打招呼离开了,金努力的样子,想着自己的心意无以言表...倒是当时在一旁看着金的拍摄的雷狮像是发现了什么一样的挑了一下眉毛。

        “安迷修,你觉不觉得格瑞喜欢金?”雷狮晚上和安迷修一起回去的时候,问安迷修。

      “嗯,很早就看出来了。”

      “有意思....”雷狮笑了,果然,那个冰山脸...

     “诶...等等,雷狮,我们不是回家吗?你这是去哪?”安迷修看着窗外有些陌生的景色,明显不是回家的路。

       雷狮没有说话,载着安迷修在路上疾驰着。带他去一个地方。

       “下来吧。”雷狮把车停下来了,然后让安迷修和他一起出来,然后走上了一天小路。安迷修虽然不知道这里确切是哪,但他知道这里靠海,雷大爷大晚上不回家带他来看海?

         雷狮带他来的一块不怎么大的平坦点的地方,,可以看见深蓝的海洋连接着越来越暗的天空。“你带我来着干什么....”当安迷修从海洋的壮丽回过神来看雷狮的时候,雷狮手里拿着一个小盒子,背后是一排排玫瑰花,然后在安迷修呆掉的表情中,雷狮单膝跪下,他说:“安迷修,你愿意嫁给我吗?”

         安迷修脑子已经一片空白,心脏狂跳着,他的手轻微的抖动着伸了出去。

        “好。”

       然后他听见树丛中穿出了一些熟悉的声音。

      “佩利你踩到我了!”

      “卡米尔,我们要不要出去...”他就说雷狮哪来时间准备这些啊。

      此时的安迷修被雷狮抱在怀里,雷狮的酒味环绕着他。然后他听见了雷狮在他耳边说:“安迷修,遇见你真好。”

      “嗯,我也是。”安迷修笑了,是的,雷狮。那一天是他记忆中比较黑暗的一天,但是那一天他世界的光也到了他的身边。雷狮,遇见你真好。

        “所以,安迷修,我终于可以彻底占有你了。”雷狮再次开口,安迷修的脸一下全红了....过了一会才轻轻的应了一声。

        此时,树丛中的卡米尔等人内心:大哥[老大],能不能考虑一下我们....
————————————————————

    雷安有点多,其实安哥之前还是清白的,但是他们真的也很好啊!

     有点ooc?上学前的最后一发了【中午被叫回去交了钱睡了个午觉...我也是很懵的】

评论(6)

热度(12)