长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【瑞金】正好我也喜欢你[9]

  ABO设定
  歌手瑞x演员金
  雷安

——————————————————       

          “不行,这段还得重来。金,你摔的时候自然点,实在不行用替身!”导演看着录屏里的场景再次说出来不行,这段拍的是帮助男子逃离时在马背上击中的场景。然而金这一段始终摔得不自然,的确,马背离地面还是有那么高,金总是害怕...毕竟金也就只有16岁   

           “好的,抱歉。”金从地上站起来,向导演那边微微点头。      

          “...准备!”导演看着金这个样子也没多说什么了,金从进剧组那天起就十分努力,这是大家都知道。而那些需要技巧的戏,总是能看见他乘着空闲时间自己练习。至于那些需要受苦的戏,他也绝对不用替身。他难道还能说什么吗?

            金再次坐在马背上,在马跑出去几秒之后,金在心里默数3.2.1....金眼睛一闭,肩膀一侧抖动了一下,然后就那么径直倒下去,背落在青石板的地面上,震得生疼。

       “好!这条过来!金,你去休息一下。准备下一场”

       “好的。”金站起,走向休息区,坐到椅子上时。往后一靠,痛感马上传出来。金只好背部离开了椅子靠背,他记得下一个是他被救了...“金,上点药吧。”安迷修这时候坐在金旁边,用手摇了摇手中的罐子。

        “麻烦你了安迷修...确实有点痛啊”金超安迷修笑了笑,安迷修和金去换衣室时,看见不远处的雷狮已经他对面的....格瑞,格瑞什么时候来的?

         安迷修帮金涂药的时候,狭小的空间了,安迷修的信息素一下明显起来了。金明显发现跟前段时间的不一样了,之前是薄荷的清凉里有一点点的酒味,而如今酒的味道更浓烈了,反而是掺杂着些许薄荷独有的味道....就像那酒味来着安迷修的体内一样。

          “安迷修,祝贺你和雷狮呢!”金和安迷修出来时,金开口道。

          “哈哈哈,谢谢你金。”安迷修的左手轻轻放在金的肩头上。

       “回头结婚一定要邀请我啊!”

       “嗯,会的。”安迷修笑了

       “走走,我们去找格瑞他们吧!”金向格瑞他们的方向跑了两步之后催促着安迷修。安迷修看着金的背影...金也是喜欢格瑞的吗?

        “格瑞!”金看见格瑞笑得特别开心,看着格瑞,今天你能来真好! 格瑞看着金跑向自己的样子,他想把金抱住。这个小家伙怎么瘦了...刚才的戏,也是摔厉害了吧...应该没没有事吧。

       待金在自己面前站定之后,“有问题吗?”格瑞看着金的眼睛问金,金知道他在问刚才那场戏的事。

      “没有啊!”金笑着回答格瑞,虽然背上有点痛,但不能让格瑞担心。格瑞看着金,叹了口气,最终伸出手去揉揉金的脑袋。金先是一愣,然后他感觉自己的脸有点烫...格瑞看着金,气氛微妙...

       安迷修走到雷狮旁边的时候,正好看见这一幕。眼神询问雷狮发生了什么,然而雷狮一脸嫌弃地一把揽过安迷修,囚禁在自己怀里。开口道:“格瑞,我刚才说的事,你自己想想。”说完就那样带着安迷修离开,不顾怀里的人的挣扎,安迷修动来动去地。雷狮忍不住来了一句:“再动,明天别起来了。”果然,马上安静了下来,雷狮心情甚好。

      “雷狮前辈和你说了什么吗?”金问格瑞

       “没什么。”看样子金和雷狮关系不错,虽然雷狮和安迷修是伴侣关系,但是...果然还是很不舒服。金知道吗...我喜欢他这事...

         “什么嘛,格瑞你每次都是这样的!”金有点不高兴地嘟起了嘴,格瑞看着金的小动作,挺可爱的。看样子他还不知道。

       他耳边又响起了雷狮那句话:“格瑞,你不说的话,你再给金一年时间他也不会明白。而且金也比较优秀,你不怕吗?” 他怕,他也怕说了之后连金这个人都见不到。格瑞看着仰头看着自己的金,他觉得有些事不能拖延了,他的光芒正逐渐绽放,他想把他留在自己的身边,占有他。

       “格瑞...把信息素收收。这样我很不舒服。”金看着看着自己的格瑞,他察觉到格瑞的信息素开始变得霸道和具有侵略性.....

       “抱歉。”格瑞微微一愣,好吧,自己的信息素刚才受自己情绪的影响了...格瑞,试试吧,如果不可以就做朋友好了,那怕是远程守护他的存在。

         “金,你今晚有什么安排吗?”格瑞开口问到。

      “啊...没什么特别的事...晚上可以离开剧组的,我夜间的戏之前趁着天气适合拍完了的...”金也不知道自己为什么要说得这么清清楚楚。

       “嗯,等你。”格瑞看着金又伸出手揉了揉金的头,只是抹了发胶的头发手感不是很好...

       “格瑞...头型乱了...”金的脸一下子染上了红色,金拿眼睛瞟了一下这个那里没对的格瑞...

       “嗯。”格瑞把手拿下来,看着金。

     “格瑞我想吃烤肉可以吗...?”金虽然在剧组的伙食不差,但是他就是馋了。

     “可以。”

        
      那天接下来的时间格瑞真的一直留在剧组那边,看着金努力的样子,再见金下来的时候递上水什么的。说实在的剧组里有的人眼睛都被闪到了,可两个当事人却表示我们没有什么....

    安迷修后来也问了雷狮他和格瑞说了什么,雷狮也就告诉了安迷修。安迷修虽然觉得插手别人的事不好,但是确实他们没有一把推力的话不知道多久才能迈出第一步....又或者彻底错过....

    至于金和格瑞这边,在导演说收工之后便去打了招呼。当时已经晚上七点左右了,格瑞把车开出来了,金坐在后座去了。格瑞也没有多说什么。当金在透过黑色的车窗看外面的景色时,手机响起了。

    是凯莉的电话。

    “喂,凯莉,有什么事吗?”金想不懂凯莉为什么找他。

   “也没什么事,找你聊天不可以吗?”凯莉的声音从那边传过来,带着点嬉笑之意。

    “可以啊!”金看了一眼格瑞,发现并没有什么变化,所以也不打算挂电话...而且他很困,正好提提神。

    于是凯莉和金扯来扯去,金开始本来还有点精神,但是可能是真的太累了,渐渐的困意上来了,眼皮越发沉重...

    凯莉听着金的声音越发疲倦,想了想还是不拉着这孩子聊了,于是她打算问问金了,她今天晚上打电话的真实目的。

    “金,你有喜欢的人吗?”凯莉点开了录音

    “有...”金迷迷糊糊地就顺着本意会答了。

    “是...格瑞吗?”凯莉试探性的开口

     “嗯...是的。”金的声音从那边传来,凯莉笑了,还真是啊!哈哈哈,果然,心情甚好的吃着棒棒糖。

     “金,那么你打算告诉格瑞吗?”凯莉等了好一会都没有回答,什么啊,真睡着了。哎,那个认真的傻小子最近也很拼命吧。凯莉打算挂电话了,已经得到了想要的答案了,但是一个声音制止了她的下一步行动。

    “金?”凯莉听出来了是格瑞的声音,嘿,原来这两个人一起的。

    “睡着了...哎,本来打算告诉你的。金,我喜欢你。晚安。”凯莉突然就感觉到了狗粮的冰冷拍打,她都听见了什么!!!在等了一会之后发现没有说话的声音了,凯莉挂了电话。

       啧啧啧,原来都暗恋对方啊?看来需要本小姐帮他们一把了,这两个太让人着急了。于是今天晚上收获颇大的凯莉小姐开心地哼着歌准备去洗个澡。

       而金这边呢,到了地方之后格瑞只好无奈地把金摇醒。看着金吃的开心的样子,他也不打算说了,在等一两天吧...最后格瑞也很绅士地把金送回了金的住址,其实他不也没那个胆量带金回去,因为他喜欢金啊...在格瑞送金上楼的时候,角落里有一只镜头对准了他们...而他们什么也不知道...

——————————————————————

助攻们上线,快了快了。

读书的伤不起,一周两个小时,会尽力的!!!

  

评论(2)

热度(8)