长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【瑞金】正好我也喜欢你[11]

   ABO设定
   歌手瑞x演员金
   微雷安

————————————————————————

       金当时整个人都傻掉了...但是有一种名为喜悦的情绪蔓延,要是格瑞真的喜欢自己的话...但是,格瑞他应该只是想帮自己,但是这样的话格瑞他会....果然金点开评论,下面已经很混乱了。

        “格瑞为这个发小亏大了....自出道以来就一直清清白白的格瑞啊”
      “金到底什么样一个人啊...太可怕了”
       “瑞金党的胜利!”
       “醒醒,可能是假的....”
       “就我觉得是真的吗...?”

       金给格瑞发去一天消息:谢谢你帮我,但是删了吧,对你影响不好。  就算是假的,格瑞那么说他已经很高兴。金锁起手机时,眼睛酸酸的,其实他很希望这是真的....

    
        倒是凯莉和安迷修被弄懵了,这是什么情况...不应该欢喜大结局吗?可金这样子....这两个人干啥啊!

       雷狮这边,早上便联系了自己的公司。简单明了的告诉了他们,他决定退出影视圈。当即公司乱成一团,要知道雷狮可是他们公司的主要力量,这几年来雷狮给他们带来的收益巨大,所以这位爷的行踪他们基本不怎么管。但是这爷要是想退或者离开这就不行了。

       “雷狮,你要想清楚你将赔违约金。”

       “喔。”

       “雷狮...你现在的前途非常好....你退了损失很大的。”他忘了这爷不差钱 ....

        “本大爷的事你们管那么多干什么。今天下午组织新闻发布会,就这样吧!”雷狮颇为不耐烦地看了一眼坐在他对面他觉得没怎么见过的这个人...好像是老板来着?

         “雷狮,不加入其他公司可以吗?”

         “好好好!”要不是为了追安迷修那个笨蛋,谁会来这个圈子啊...而且现在人也是他的了,况且他弟弟卡米尔的情况,他必须得回去了。

         老板去通知相关人士准备一下的时候,雷狮拿出了手机,桌面是安迷修笑得灿烂的模样。他笑了一下,点开了通讯录拨通了一个号码。

        “喂!老大!”雷狮听见那边传来的声音,他觉得幸亏佩里他们那天快速赶到了,不然他不知道自己还能不能见到卡米尔。

        “嗯 卡米尔怎么样?”

         “还是没有醒,医生说什么呼吸道还有尘埃.....哎呀我说不清!不过好像问题不大。”果然佩里是说不清楚的....不过没什么问题就好。

         “把电话给帕洛斯。”他也不知道为什么一开始要打这个家伙的电话...

         “雷狮老大?”

         “卡米尔没什么问题?”

        “嗯,医生这么说的~倒是什么时候回来?”

        “晚上,我就赶回来。”

        “嗯。”雷狮挂掉了电话,现在得先解决掉这边的事,对了还有安迷修拜托自己的事来着,帮那个傻小子也不什么难事。想着,雷狮就向那边发去了通知,应该快了。

        当时金把手机给了打算继续留在剧组的凯莉之后就继续自己拍摄去了,凯莉也就接过来没有在意太多。她现在还忙着和有些娱乐报社那边交流,希望撤掉一些明显有问题的报道,有些乱七八糟的报道她看了都觉得很气。于是谁也没有注意到金手机上闪烁的小光点,提示着它的主人有未读消息。

         那天下午,所有报社的注意力被另一件事吸引过去了。是关于雷狮的,之前完全没有得到任何消息,所以都在好奇着怎么情况。

       下午雷狮站在众人面前,他官方地问打过招呼之后。然后开始总结了一下他自出道以来的成就吧,可能他看上去比较狂,可他有那个资本。这个时候雷狮的粉们似乎都感觉到了什么....

       “所以,我决定今天开始退出影视界。一直以来多谢那些喜欢我的人了。”

         当雷狮说出这句话时,闪光灯不断,然后理所当然的占据了头条,雷狮的粉们有很多都无法接受突然而来的消息,甚至有无法接受骂脏话的....这时候没有什么人发现关于金的报道已经不见了,伴随着雷狮的事占据头条,网上也没什么踪影了....

          当一群人听说这个消息而难以承受时候还有一群人保持着冷静,然后他们发现荧幕上的雷狮有了变化...终于一个真爱粉发现了问题所在!

          雷狮一般不带饰品什么的,如果戴就是服装需要或者剧情必须。但是此刻,雷狮的左手的中指却戴着戒指...戒指!?男神要娶谁?雷狮虽然总是有些绯闻环绕但总是不攻自破,但是这次戒指就在那...而且,大家都清楚雷狮不是那种会随意乱开玩笑的人。于是这个真爱粉将这个发现配上一张截图发了出来....雷狮强大的粉丝团再次乱了...今天的打击有点大...

      然而格瑞看着快被经纪人打爆的电话上一直没有金的回复,格瑞也坐不住了。然后接起了经纪人的电话。

      “格瑞,你终于舍得接电话了。那个微博什么情况!”果不其然,就是这事

      “就是字面意思。”格瑞的语气淡极了。

      “你!你喜欢金我们都没说什么,但是你这个节骨眼上说,对你和金都不好知道吗!”

        “本来就是我送他回去啊。”格瑞觉得有些人的脑回路真的很奇特。

         “你....别再出什么乱子了,我会帮你处理的!”

         “谢谢。”格瑞就知道,他经纪人虽然每次都数落他,但最后都会帮他打点好一切都。

         那去金那边一趟吧。那个小家伙竟然不信他的话?他一直很认真的好不好。

          当格瑞到达剧组那边的时候,先是谜一般沉寂然后众人开始在议论。讨论着之前那条消息的真伪,这样看来怕是真的了。格瑞也知道他们在说什么,稍稍打听之后就去找金。然后他看见了凯莉,凯莉也看见了他。然后他看见那个一向很聪明的朋友超他笑起来说道:“哟~格瑞你来啦。”听她这口气似乎意料之中。

        “嗯,凯莉好久不见。”格瑞走到凯莉身边,在凯莉对面的椅子上坐下来了。

        “你终于说出来了。你可知道我们这些朋友看着有多着急吗?”

       “你们都知道?”格瑞也没察觉到自己平时表现得有多明显。

        “很明显啦,话说我这有个有趣东西你想听听吗?和金有关喔。”凯莉说着晃了晃自己手里的手机。

        “嗯....”

       凯莉在手机界面上滑动了几下,点开了一个东西,然后格瑞听见了两个熟悉的声音。

       “金,你有喜欢的人吗?”

      “有...”

      “是...格瑞吗?”

      “嗯...是的。”

       凯莉点了停止键,说:“格瑞你也知道,金这个家伙那种时候更容易说实话。”

       对的,金的确是那样的。他看着场地里面那个努力的身影,格瑞没有说话。

      凯莉顺着格瑞的视线看过去,然后慢慢开口道:“你其实可以亲自确认一下。”

——————————————————

继续放飞自我

评论(4)

热度(9)