长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【瑞金】正好我也喜欢你[终]


   ABO设定
   歌手瑞x演圆金
   雷安
——————————————————

     “好的,过了。”当导演说出这句话的时候已经有人忍不住低呼了。最后的几个镜头是有关城市被攻陷,男二引爆炸弹与敌人同归于尽以便男主逃出敌人包围圈的片段。因为这一段爆破的使用太多所以压到最后来拍。

     镜头中,那个明显已经输定了的军官看着层层围上来的敌人,当他熟悉的对手出现在视线里的时候。他却笑了,无声地说了一句:你输了。然后拉动了什么,紧接着满天的烟雾,被炸毁的破楼房,这个本来“热闹”的城市安静了......

      金自己后来在看这一幕的时候,说不震撼是假的。虽然是自己演的,但是最后为国捐躯那段也是很好。倒是挺感谢雷狮前辈前段时间的指导了,话说安迷修要去找他了吧?

     “安迷修,你什么时候离开?”金想着就开口问了安迷修一句。

      “待会吃了聚餐宴之后吧。今晚的机票,已经定好了。”安迷修在回金的话时候,手机提示音响起,安迷修打开信息,里面一句话:“好,你早点休息。”

      安迷修笑了笑,然后对着自己戴着戒指的手拍下了一张照片,然后在手机上摆弄着什么。金看着安迷修的动作,心里了然,安迷修要公开了。自己和格瑞也就这几天的事了吧。

       安迷修在微博上更新了动态,文字:想你了,所以我来找你吧。图片则是两张戴着戒指的手,明显就不是一个人的。而且还有一张机票的图片,当然机票上的重要信息都处理了的。安迷修看着已经翻腾的微博,微微一笑退出来了。刚才他问雷狮,公开好不好。然后他说好。他想给他一个惊喜,所以他没有给雷狮说他要去找他。而且雷狮很忙,没空看微博的。

     那天晚上大家在一起热闹极了,毕竟各位著名点的都没有什么架子。中间安迷修提前致谢离开了,说是赶不上飞机。大家倒也没多什么,毕竟雷狮的事情大家都知道的。金也出去送了送安迷修。最后喝得微醺的金也被格瑞接走了。

      一段时间之后,新闻发布会召开。安迷修也赶了回来,陪在他身边的是雷狮。当场引起了不小的骚动,随既就有人翻出了安迷修当时的微博,以及雷狮之前宣布退役的时候手上的戒指,再看看如今这两个人的样子怕是了然。当然在场的不乏有金融界,当即有人认出这是雷氏的继承人,便又引发了一场炸裂。更有的真爱粉兼雷安党更是给大众普及了两个人在很早以前一些蛛丝马迹。

      新闻发布会以及正常进行,当被精心剪辑过的预告片放出来之后更是引发了一波热论。什么你想知道反应有多大?就那金和安迷修的角色这边引发的来说吧。

     “woc!金好帅!!!我才知道金可以这么帅!!!!!”
      “啊啊啊啊啊,我是谁?我在哪?”
      “啊啊啊啊啊啊,我要嫁给金!哪怕是Omega我也嫁!!!”
      “安哥!安哥娶我!”
      “冷静...安哥是雷总的”
      “我不管,雷总在我也要抢安哥!!”....

      当然在如今这各种穿越剧,宫斗剧的今日,这部反应为祖国而奔赴战场的剧也是颇为让看客满意。期待值很高。

        当到演员与众人互动的阶段是,安迷修被问及和雷狮的关系时。安迷修笑着说:“还看不出来吗?他,是我的爱人。”

      身旁的雷狮闻言,笑了。雷狮在演绎圈时的粉们表示已经没什么遗憾,她们见过雷狮猖狂的笑,轻蔑的笑...却从没见过他笑得这么温柔深情的样子,那一刻旁人都能感觉到他看安迷修的眼神有多溺宠。

      金注视着台正中的着两个人,他想,他们能在一起就好了。其实金有些许察觉到了,这两个人应该经历了很多的。

      当一切结束之后,金与众人道别。手里握着一张安迷修离开前给他的邀请函,对,婚礼邀请函。金看见了已经在等他的格瑞,金走近格瑞然后轻轻抱住了格瑞。格瑞抬起手来揉了揉怀里的小人的脑袋。

        “金,最近我在x市有一场演唱会。去吗?”

      “去啊~”金说这话的时候还蹭了格瑞两下。

      “那么金,我们也公开吧?在演唱会上。”格瑞真的觉得自家恋人有时候就像是一只小猫一样,特别粘人的。

       “诶!”金有点惊讶的抬头起来看着格瑞的脸。

      “怎么了?”

      “我以为你会选择微博什么的....”

      “不一样的。金,我希望正式一点。”格瑞从来没想过会更金分开,从来没有想过,从这个家伙走进自己世界开始。

     “嗯~”格瑞已经听出来金声音里的愉悦,一只手抚上金的腺体,他感觉到金轻微的颤抖,格瑞随即也把手移开了,希望这个小家伙快点长大。

  

     然后,他们就可以结婚了。

评论(4)

热度(12)