长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【瑞金】正好我也喜欢你——番外,公开


ABO
现世
歌手瑞A. 演员金O

后面演唱会的反应是我个人观点,我觉得吧,就算你不喜欢,但也要尊重别人。
——————————————————

        是的,今天就要公布了。

     金愣是五点多都醒了,这是金醒来的第一个反应。少年快速翻身起来,然后利索地收拾好一切。站在镜子前向自己一笑,准备好了,去找格瑞了!

      金以极力的压低了声音,在一路上也没有暴露。金已经很久没有自己单独上街了,很久啦,少年轻快的步伐,带着阳光的微笑。

        格瑞被敲门声吵醒,不用想都知道是谁。格瑞也没想很多,就起身去开门。于是金就看见格瑞上身没有穿衣服就来开门了。金的脸腾地一下就红了。格瑞看着金才反应过来自己现在的样子,然后格瑞露出了金从没见过的表情,说:“好看吗?”

         “好....看.....”金老实的回答,格瑞的身材是真的好。就是那种穿衣显瘦,脱衣有肌肉.....嗯...真的好看...

         格瑞看着金低着头,耳尖红完的样子,他想真可爱,然后伸手去摸了摸金的头。

      金进来之后带上了门。他坐在沙发上,坐得乖巧。金脑子里没办法思考了,鼻息间全是青柠的味道...格瑞的味道...再加上刚才视觉上的冲击....金感觉自己整个人都当机。的确当机了,因为金都没发现自己信息素分泌速度异常快,以至于十多分钟格瑞出来时,客厅里已经有一股蜂蜜的味道,和青柠的味道纠缠不清。

       格瑞当时就给自己进行了洗脑,有一个不会考虑自己杀伤力的伴侣,他感觉自己是在锻炼忍耐力。格瑞颇为无奈地拿出喷雾型的抑制剂对空气进行喷动。这是他知道金是Omega之后买的,用来对应突发状况的。

       “金,信息素分泌过度了。”金才发觉格瑞出来了,他也才发觉空气中的味道有了些许改变....啊,自己真的是...他偷偷抬眼睛去瞟格瑞,他发现格瑞看着自己。在金的目光里,格瑞俯下身来,然后和金交换了一个 吻。然后站直,说:“等我收拾一下,一起吃个早饭,然后我们去演唱会那边。”格瑞注意到了这会才6点多一点,金应该没吃饭。

      金现在是真的傻了....他听见自己的声音说:“好....”他现在脑子里就一句话,被 亲 了,被格瑞 亲 了。

      最后到也没发生什么,然后金和格瑞去了演唱会那边,时间很快到了傍晚了。格瑞造型什么也都完成了,他来看金,他看见坐在椅子上看书的金,然后从背后抱住他,把金的一只手圈在自己手中。

       金知道是格瑞。

        金有点紧张地收紧手指,格瑞察觉到了金的不安,轻轻地回握。他说:“一切有我在。”

        今天是格瑞的个人演唱会,然后格瑞也打算今天公布,告诉他们他和他在一起了。

     “没有啦!嘿嘿”金笑了笑,其实他真的很担心。格瑞的粉里很多不喜欢自己,他担心格瑞会被影响...千万别出现有粉丝的意外事件啊...

     格瑞看出来金的不安,但是他也没办法去调节他。有些事除了金自己,其他人没办法左右。

       格瑞上台了。

      金在后台,放下了手中的书。坐在那任意造型师摆弄着自己。当金看着镜子里的自己时,他深吸一口气。然后向通向前台的通道走去。

     格瑞在前台的表演已经接近尾声。当音乐结束后。格瑞明显气息不太稳的声音油响起了,他说:“在这里的各位,我很高兴你们能来。”

      “各位陪我走过了这么长的时间,我很谢谢你们让我今天可以在这里有一场属于自己的演唱会。今天,我也想在这里宣布一件事,希望你们成为见证人。”格瑞说这话的时候,他转身,走向那个通道,他看见通道里的那个人,正露着笑容看着自己。

       “我想告诉大家的事....”格瑞伸出了手,金把自己的手放上去,然后十指相扣。

       “我已经找到了我自己的伴侣。”格瑞说着牵着金走到舞台的中央,场里很是安静。“他叫金,我的发小。一直很喜欢他,一直在想什么时候能去更接近他。直到....前不久我才知道他也喜欢我。我真的很高兴。”格瑞说这话的时候甚至勾起嘴角一笑,“以及我不想还有流言蜚语伤害他,所以我想借这次机会公布一下吧。”

     安静退去,场里乱了。有女孩子哭出了声;有人表示自己同时失去了老公和天使;也有人表示祝贺....格瑞看着下面的人,他明白每个人想的不一样。

      这个时候一个女孩子哭得嘶哑地声音响起,她吼道:“请你们一定要幸福。”

     渐渐的混杂的声音合成了一个声音:“请你们一定要幸福!”有哭声,有喜悦的声音,也有骂人的声音,但是更多的祝福。金和格瑞看着这一幕有点愣了,他们没想到会是这样的场面。

     格瑞的一个男粉靠得比较近,问格瑞可以用一下话筒吗?格瑞点头递出了话筒,那个人借过话筒说:“虽然不是很了解金,但是既然格瑞和你一起,就请一定幸福。”

      他的话刚落另一个忙抢过了话筒。

      “请照顾好金。”
      “超有爱的!终于在一起啦!!祝贺!”
      “虽然不是太喜欢金,但是既然格瑞选择了你,那么你们就好好的。”
      “金是我的!”
      “凭什么在一起,金他凭...”当即别抢过话筒,别人的选择就算你不喜欢也要学会尊重。
       “前面的,那这样格瑞我要了!你跑起金快跑吧!”话筒不知道传到哪去了,但是不同的声音说着相差不大的话,他们祝福着,希望自己喜欢的人能被自己喜欢的人接纳。甚至渐渐开起了玩笑,格瑞的这次演唱会也在一种的别样的方式里结束了。

      格瑞和金回去的路上,金乘着格瑞在闭目养神的空隙,偷偷把脸凑过去拍了一张合作,发到微博上:辛苦了。
            【图片】

          然后,安迷修转发:终于公布了?祝贺了。
          凯莉:啧啧啧,友情提示注意力两个人的耳钉【滑稽】
        

      十分钟后,格瑞转发:车上就别动来动去,好好待着。

         评论里炸成了烟花,天哪,才公布多久啊啊,就开始虐狗了。

          金笑着扑进格瑞的怀里,格瑞满脸溺宠的揉了揉金的头:“乖,别乱动, 待会磕着了。”
      

评论(2)

热度(20)