长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

再也不喝酒了!

个人集合

无cp向

安迷修,雷狮,格瑞,金一个宿舍

醉酒 

纯属脑抽产物,我真的是个安厨!!!

——————————————

“安哥...你以后不要喝酒了。”安迷修刚醒就被金拉住了,昨天他们去吃自助餐,他拿了一些酒,喝了点... ...后来?后来怎么了,他记得他好像帮大家剥水果来着。然后... ... 再看看金那种欲言又止的表情,安迷修有种不好的预感。

“我干了什么?”安迷修问到。

“嗯... ... ”

“发酒疯了?”安迷修咽了一下口水。

“嗯... ... ”

“当众唱歌?”安迷修比着他这群室友发酒疯的样子猜。

“那是我... ....”金先是一愣然后尴尬地说道。

“那我打人了?”安迷修感觉心头一凉,自己的骑士形象啊。

“那是雷狮... ... ”听到这句话安迷修瞬间算是安了心。

“那我当众脱衣服?!”安迷修忽地想起上次也是出去吃饭隔壁桌的一汉子发酒疯脱了衣服到处窜,吓到了艾比小姐他们。

“... ... 对了一半。”刚从厕所出来的格瑞接过了话头。

安迷修僵硬的扭过头去看向格瑞:“不是... ... 什么叫对了一半啊?我...我干了什么?”

“你?你自己没脱衣服,就是扒了我们的衣服。”雷狮从门外进来手里提着早饭。喔,今天雷狮买早饭啊。

等等!什么叫我扒了他们的衣服!?

“雷狮... ...你说什么... ...我怎么... ...可能...”安迷修石化着,抖出几个字。

“啊?给你看证据。”雷狮拉下自己的卫衣领口,安迷修看见了被抓的印子,在雷狮偏白的皮肤上极为扎眼。“对了,被你强拉扯破了的衣服还在垃圾桶里,你不去看看?”

安迷修把眼睛瞟向格瑞,格瑞难得开口:“我的衣服也坏了。”安迷修有了一种自己一定是没睡醒的感觉。

“哈哈哈,不过幸亏我闪得快,安哥你没抓住我!我的衣服没坏诶。”金似乎并不知道安迷修为什么会那样看着自己。

还好还好,幸亏都只是室友,衣服他会赔的。

“雷狮,格瑞,衣服的事我... ...”

“对了,话说你还试图扒佩利还有帕洛斯,卡米尔,对了还有丹尼尔导师~”雷狮的话打断了他,雷狮特意加上的导师二字听得安迷修耳朵发颤。

安迷修现在死的心都有了!

他再也不要喝酒了!!!

评论(2)

热度(13)