长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【丹秋】告白进行时。

个人集合

年龄修改,人物关系改变因为想要还原情节,所以人物存在ooc。
主要是想还原今天朋友身上发生的事,是的呢,情节基本真实。
————————————
丹尼尔要表白,表白的对象是自己学校刚刚毕业的学姐秋。

秋是个活泼,善良的美人。

而丹尼尔却是一个不太放得开的人,他要告白也是想了很久的。这次告白他决定在KTV进行,顺便找来几个朋友帮忙。

十二点四十二,丹尼尔和嘉德罗斯还有雷狮到了KTV。

嘉德罗斯他们虽然嘴上嫌弃极了丹尼尔,但是还是有好好地帮他想方法的。

【讨论组】
丹尼尔: 我们到了。

金: 我还没吃饭啊!

嘉德罗斯: 你们不要慌,我们布置。

雷狮: 靠,这花挡住我视线了!

嘉德罗斯: 所以套路小分队呢?

金: 你们先去,姐姐说的两三点到吧。

凯莉: 那两点半吧。

金: 那姐姐可能会三点到!

嘉德罗斯: 丹尼尔需要时间演习一下。

金: 那我是和姐姐一起来还是姐姐一个人啊?

丹尼尔: 一起吧。

金: 搞得我很紧张啊!

嘉德罗斯: 不要露馅了。

金:  没问题的!

下午一点三十二,安迷修从家里出发,顺便告诉他们下来接自己一下,是真的找不到。

包间106,安迷修进去就看见一米八左右的毛绒熊,还有一捧花,以及一个盒子里面装的是口红。

而此时丹尼尔他们还在演习。

“所以她来了,我把花熊抱给她,再把花递出去,然后再给口红?”丹尼尔说的时候还在比划。

“可以,但是口红怎么办?”雷狮坐在右侧问道。

“左手花,右手口红?”安迷修默默发言。

“她抱着熊拿不到。”嘉德罗斯翘着二郎腿回答道。

安迷修低眼扫过手机屏,是凯莉来了,他得下去接一下,毕竟这三位是要干大事的人。接回来人却发现雷狮和嘉德罗斯站在门口。
“你们在外面干啥?”

“你们进去。”嘉德罗斯出声道。

“...不是...什么情况?”安迷修更不敢进去了。

“进去啊,推门进去啊!”

“雷狮你们搞什么...”虽然说着还是开门了,迎面就是一个毛绒熊的脸,安迷修吓到了,下意识避开。而安迷修身后的凯莉也被丹尼尔这一下搞懵逼了。

“看得见你,玻璃外面看得见你,不行。”雷狮开口道。

所以这是演习了?

“那你们怎么弄?”凯莉撕开糖纸,把躺放进来嘴里。

嘉德罗斯三又开始在那比比划划,看着嘉德罗斯的开门动作安迷修开口问道:“你们是要留谁在这里开门吗?”

“差不多吧。”

“所以到底是怎样的?”凯莉暂停了音乐,不然根本听不清他们在说什么。

“就是说,我站在这里。”丹尼尔指了指沙发的右侧,“这样她看不见我,然后嘉德罗斯坐在那,给我比手势。她进来,我送熊,嘉德罗斯开门出去。”

听上去还不错,结果演习却是一片混乱。这是已经一点四十五。而金也在组里说,他和姐姐已经出发了。然而丹尼尔这边却很不OK。

“快一点,没时间了。”凯莉提醒他们。

“我觉得嘉德罗斯坐那很明显。”安迷修皱着眉说道。

“坐麦那边去,人来了唱出声提醒一下。”雷狮懒散地举起手发表意见。

“我觉得可以。”凯莉附议。

“没毛病。”安迷修附议。

“...所以谁去?”丹尼尔问出了这个问题。

“你们看着我干嘛!!我唱歌难听。”嘉德罗斯难以置信地看着聚集在他身上的目光。

结果还是嘉德罗斯留下来,当背景还负责背景音乐。

凯莉和安迷修他们出去接人,凯莉离开时留下来正在录像的手机。

看到姗姗来迟的两人,一群人自觉地把金往自己身边带。秋虽然有些许察觉,但还是成了第一个开门的人。她刚刚走进,凯莉就把门拉回来,一群人“锁门”了。

你问结果是什么?那就是秋跑去厕所里冷静冷静,最后还是同意了。当秋从厕所出来时,丹尼尔站在离她几步的地方,金一把把自己姐姐推了出去,丹尼尔顺势抱住。

丹尼尔公主抱把秋抱到沙发去坐着。金欢快地跑去点了一首《今天你要嫁给我》。KTV里的人都配合极了,只有秋捂着脸喊到:“切歌啊!不准唱!”

“我就要唱!”金笑着回答自己的姐姐。

秋也笑着,丹尼尔轻轻地搂住了秋。当副歌部分时,金唱完: 你愿意这样做吗?

丹尼尔正好站起来给秋点歌,然后大声地说:“Yes, l do.”

你问丹尼尔怎么完成的告白?想看视频?那可是秘密喔~

————————————
我可能没法写出那种感觉,但是朋友他们真的超级甜,再次祝他们99。

评论(3)

热度(20)