长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【雷安】关于暗恋直男是什么下场

个人集合

现世学院设定

ooc预警

————————————
世界上最操蛋的事大概就是喜欢上一个直男吧,雷狮如此想到。

世界给他开的最大的玩笑就是喜欢上男生吧,安迷修如此想到。

雷狮发现自己喜欢安迷修的时候也不是很惊讶,对于很多事雷狮都是自在随心的态度。

安迷修对于发现自己喜欢雷狮这个事,他是震惊了大半天的。毕竟从小到大都觉得自己喜欢女孩子的安迷修来说,做春——梦这已经很稀奇了。问题是这春——梦对象还是自己同班的校草,这就是很大的打击了。

雷狮觉得喜欢安迷修不要紧,主要是怎样才能把这傻小子掰弯,这就很有困难。雷狮看着帮女生搬书的安迷修时是这么想的。

安迷修觉得自己性取向变了就算了,对象还是一个怎么看怎么直的雷狮,安迷修觉得还是算了吧。毕竟对雷狮投怀送抱的女孩子很多,而雷狮也是一个经常美女在怀的人。

雷狮觉得安迷修最近同情心有点太泛滥了,就前天他胃疼得不行请了个假之后,安迷修就开始每天给他准备早饭了。雷狮想多想都不行,毕竟安迷修还顺便把他同桌的早饭一起包了。

安迷修开始给雷狮准备早饭,是从那天上午雷狮胃痛到脸色苍白请假回去的第二天开始的。 因为雷狮回去那天,安迷修听见他同桌说雷狮常常不吃早饭。于是安迷修决定给雷狮带早饭... ...还有他同桌,不然... ...哎,晚上啃馒头吧。不过话说回来,安迷修察觉到雷狮身边的莺莺燕燕少了。

雷狮握在手上的信封没看就扔进了垃圾桶。以前的话还会拆开看, 要是内容可以或者字好看,雷狮倒不介意陪她们玩一下。现在没这个心情了,他就觉得安迷修的字好看,安迷修这个人好玩,而且还会摄影,他可满意了。

安迷修坐在雷狮左边的左边,安迷修发现他现在上课偷看雷狮的频率越来越高。甚至还有 对上目光的时候,雷狮开始还只是看自己一下,后来甚至还做口型:笨蛋。安迷修把头扭回来,拿手撑着脸并悄悄捂住自己的耳朵。雷狮这个混蛋。

雷狮发现安迷修常常看自己之后就开始逗他了,说他傻子,笨蛋。刚开始他还有还口,后来直接把脸转过去了。有一天雷狮等着安迷修转头过来,当安迷修视线与他相交时,雷狮无声地说:我喜欢你。 然后安迷修脸上写满了震惊,在雷狮的目光中把头转了过去。

安迷修觉得自己应该改掉看雷狮的这个习惯, 那天雷狮恶作剧地做了一个口型:我喜欢你。安迷修直接死机了,不过在看到雷狮带着笑意的目光后他冷静下来,清醒了。雷狮永远喜欢逗他。

后来雷狮发现安迷修不再偷看他了,这个发现让雷狮更加觉得安迷修不会喜欢他了。烦躁,雷狮感到了烦躁。雷狮在想要不要真的直接霸王硬上弓?

安迷修的心被雷狮那四个字搞乱了。哪怕知道那人是逗他玩的,他也控制不住地想。想到了晚上做梦,梦里雷狮抱着他说:安迷修 ,我喜欢你。这一想,又一个字写错了。

雷狮觉得还是直接上吧,他还不信自己不能把安迷修掰成蚊香了。于是他找上卡米尔这个没谈过恋爱的人一起来想对策,卡米尔本来不答应的。但是,卡米尔最后还是败在了一个月的甜点上。

安迷修努力地克制自己,却还是忍不住在雷狮不注意的时候把镜头对准他。打篮球的雷狮,疯跑的雷狮,坐在桌子上的雷狮... ...甚至在树荫下小憩的雷狮。安迷修想:自己的初恋还是就这样度过吧。

雷狮和卡米尔讨论出了三个步骤,首先让安迷修明白雷狮的感情,然后穷追猛打,最后抱得美人归。于是,计划分为ABC三个阶段。在雷狮的一意孤行下,计划A是强吻安迷修。别想了,你觉得卡米尔能阻止这个人吗?

安迷修的书里有这雷狮的照片,所以那本书安迷修是不外借的,自己上自习课乘周围人不注意的时候看看。星期三的晚上放学时,安迷修被雷狮拦住,“傻子,跟我去个地方。”

“去哪?”

“跟我走就是了。”

雷狮把安迷修带到学校附近的一个小黑巷里。“雷狮...来这干什么?” 安迷修只能看清前面那个人的轮廓了,这里没有路灯。

雷狮转过身去,借着月光倒是能隐隐看见安迷修的五官。于是,雷狮一把抓过安迷修的手,往左一扯,继而推得安迷修背抵着墙。安迷修惊呼:“你干什...”话终归是没说完的,被雷狮用嘴抵住了。雷狮乘着安迷修张嘴直接侵占了他嘴里的领地,把安迷修剩下的话抵了个干干净净。

这还没完,雷狮的流氓性子发作,右腿直接放上人家腿中间去了。这更是惊得安迷修想说话,雷狮倒好又加深了这个吻。雷狮的另一只手也在作怪,直接顺着别人的脊梁骨往下滑,滑到腰间才停下。雷狮松开安迷修后就笑着说道:“安迷修,我喜欢你。”

安迷修低着头没有说话,雷狮见状也不急,保持着那个姿势继续说:“我知道你不喜欢我,可你之后也只能喜欢我。所以接下来我就会... ...”

“谁说我不喜欢你了?我怎么就喜欢上了你这么个混蛋玩意儿啊?!” 安迷修抬头吼道,“谁特么告白会这样又亲又摸的吗!!!”

“...靠?” 这下雷狮才是震惊了,原来他以为的直男其实早就弯了?那他的计划步骤BC呢... ... 安迷修你真的是个笨蛋啊!

评论(2)

热度(184)