长长长长戚

这里长戚/烽火,失踪人口。
写自己喜欢的东西,欢迎勾搭。
感兴趣的东西见主页。

【雷安】祝福。

个人集合

ooc,脑洞向。

以及太热了,我想去冬天。

——————————————————

“你好,打扰一下。请问我可以问你一个问题吗?”一个年轻的女孩子举着话筒看着面前这个棕发的男子,他手里抱着纸袋,里面有面包。

“可以啊。” 男子先是一愣,当碧绿的眼睛看到摄像机时笑了,然后回答到。

“请问先生有没有什么话想对你喜欢的人说?” 女孩子说完又把话筒伸了过去。

男子似乎没想到他们会问这种问题,于是愣住了。他的目光越过摄影师,继而沉默了,约是一两秒以后才收回目光 。

他注视镜头一字一顿地说:“新婚快乐。”然后在女孩子惊讶的目光中摇了摇头,走了。

走出来超市,天气太冷了,安迷修拢了拢自己的衣服。嘴里哈出了白雾,他站在路边的树下看着远处的霓虹灯。

白色的围巾被一双筋骨分明的手围在了安迷修脖子上,“走了!” 黑发的男子已经转身迈开了步子。

“已经送了东西给卡米尔了吗?” 安迷修小跑两步追上他问到。

“对啊,傻子你想什么呢?” 雷狮低头时看着安迷修说话时的恍惚。

“刚才我遇见一个可爱的小姐... ...”

“哟,还聊上了!” 雷狮的语气顿时有点奇怪了。

“听我说啊你。” 安迷修腾出一只手拍开雷狮要来捏他脸的手接着说到:“她问我想对我喜欢的人说什么。”

“你爱我?”

“可拉倒吧你... ...我说:新婚快乐。”

“...傻子,是祝我们新婚快乐。” 雷狮先是一愣,他没想到安迷修会那样回答。

然后伸出手去揽安迷修的肩膀,他无名指上的戒指正折射着周围的灯光。

评论(3)

热度(15)